Firmware

März 2017 – Neue Firmware-Version 3.00 für Focus XD

Diese Firmware enthält wesentliche Verbesserungen für Dynaudio Focus XD Lautsprecher und enthält alle Funktionen der Modelle ab April 2017.

Focus 200 XD entspricht Focus 20 XD
Focus 400 XD entspricht Focus 30 XD
Focus 600 XD entspricht Focus 60 XD

Diese Firmware enthält die folgenden Verbesserungen:

• Optimierte Signalverarbeitung, Frequenzweichen, EQ Filter und Limiter
  • Optimierter Speaker Position EQ
  • Neu abgestimmte Treble Anpassung

Diese Firmware enthält die folgenden neuen Funktionen:

• Deaktivierung von Auto-Sense. Drücken und Halten der „Direct In“ Taste für 5 Sekunden deaktiviert und aktiviert Auto-Sense. Die LED blinkt einmalig für aktivierten Auto-Sense, zweimal für deaktivierten Auto-Sense

Diese Firmware enthält die folgenden Fehlerbehebungen:

• Night Mode (LEDs ausgeschaltet) wird nach ausgeschaltetem / stromlosen Zustand beibehalten.
  • Lautstärkefixierung wird nach ausgeschaltetem / stromlosen Zustand beibehalten.

Vorherige Firmware Updates (in Version 3.00 enthalten) beinhalten bereits die folgenden Verbesserungen:

• Unterstützung des neuen Dynaudio Connect beim Streaming mit 24 bit / 96 kHz.
  • Verbesserte Lautstärkeregelung mit optimierten Ansprechverhalten.
  • Verbessertes Standby-Verhalten mit schnellerer Reaktionszeit.
  • Verschiedene Bugfixes.

ZUERST LESEN - Wie ein Firmware Upgrade für Focus XD auszuführen ist (PDF)

Focus 200 XD Firmware 3.00 (März 2017) - Zip file

Focus 400 XD Firmware 3.00 (März 2017) - Zip file

Focus 600 XD Firmware 3.00 (März 2017) - Zip file

Neue Firmware für Xeo 2 verfügbar - Januar 2017

http://www.dynaudio.com/support/firmware-updates

Die neue Firmware 1.41 ergänzt einige wichtige Funktionen, um die Xeo 2 in bestimmten Anwendungen bedienfreundlicher zu machen.

Die Firmware beinhaltet folgenden Verbesserungen:

Night Mode – Nachtmodus
In dieser Einstellung leuchtet die LED nur dann, wenn der Lautsprecher fernbedient wird.

Fixed Volume Mode – Fixierte Lautstärke
Stellt die Xeo 2 auf eine dauerhaft hohe Lautstärke ein.

Autosense deakitvieren / aktivieren
Wenn Autosense deaktiviert ist, geht der Lautsprecher nicht in den Standby Modus sondern bleibt dauerhaft eingeschaltet.

Bugfixes
Diese Firmware verbessert die korrekte Reset Funktion.

Wir empfehlen allen Fachhändlern diese Version umgehend zu installieren und Ihre Kunden zu informieren, um die optimale Funktionsfähigkeit der Xeo 2 zu erhalten
.

September 2015 - Neue Firmware Für Connect veröffentlicht

Diese Version beinhaltet Fehlerbereinigung im Zusammenhang mit DLNA

ZUERST LESEN - Wie ein Firmware Upgrade für Dynaudio Connect auszuführen ist(PDF)

Connect Firmware 1.04 (September 2015) - Zip Datei