Ihre Bestellung

Schließen

Zwischensummen

Firmware

Juni 2017 – Neue Firmware-Version 3.03 für Focus XD

Diese Firmware enthält wesentliche Verbesserungen für Dynaudio Focus XD Lautsprecher und enthält alle Funktionen der Modelle ab April 2017.

Focus 200 XD entspricht Focus 20 XD
Focus 400 XD entspricht Focus 30 XD
Focus 600 XD entspricht Focus 60 XD

Diese Firmware enthält die folgenden Fehlerbehebung:

• Ein Fehler bei Regelung der Lautstärke in der Dynaudio Control App für iOS wurde behoben

Vorherige Firmware Updates (in Version 3.03 enthalten) beinhalten bereits die folgenden Verbesserungen und Fehlerbehebungen:

• Optimierte Signalverarbeitung, Frequenzweichen, EQ Filter und Limiter
  • Optimierter Speaker Position EQ
  • Neu abgestimmte Treble Anpassung
  • Deaktivierung von Auto-Sense. Drücken und Halten der „Direct In“ Taste für 5 Sekunden deaktiviert und aktiviert Auto-Sense. Die LED blinkt einmalig für aktivierten Auto-Sense, zweimal für deaktivierten Auto-Sense
  • Night Mode (LEDs ausgeschaltet) wird nach ausgeschaltetem / stromlosen Zustand beibehalten.
  • Lautstärkefixierung wird nach ausgeschaltetem / stromlosen Zustand beibehalten.
  • Unterstützung des neuen Dynaudio Connect beim Streaming im High Resolution Modus mit 24 bit / 96 kHz.
  • Verbesserte Lautstärkeregelung mit optimierten Ansprechverhalten.
  • Verbessertes Standby-Verhalten mit schnellerer Reaktionszeit.
  • Verschiedene Bugfixes.

ZUERST LESEN - Wie ein Firmware Upgrade für Focus XD auszuführen ist - PDF

Focus 20 XD / 200 XD Firmware 3.03 (Juni 2017) - Zip Datei

Focus 30 XD / 400 XD Firmware 3.03 (Juni 2017) - Zip Datei

Focus 60 XD / 600 XD Firmware 3.03 (Juni 2017) - Zip Datei

Neue Firmware für Xeo 2 verfügbar - Januar 2017

http://www.dynaudio.com/support/firmware-updates

Die neue Firmware 1.41 ergänzt einige wichtige Funktionen, um die Xeo 2 in bestimmten Anwendungen bedienfreundlicher zu machen.

Die Firmware beinhaltet folgenden Verbesserungen:

Night Mode – Nachtmodus
In dieser Einstellung leuchtet die LED nur dann, wenn der Lautsprecher fernbedient wird.

Fixed Volume Mode – Fixierte Lautstärke
Stellt die Xeo 2 auf eine dauerhaft hohe Lautstärke ein.

Autosense deakitvieren / aktivieren
Wenn Autosense deaktiviert ist, geht der Lautsprecher nicht in den Standby Modus sondern bleibt dauerhaft eingeschaltet.

Bugfixes
Diese Firmware verbessert die korrekte Reset Funktion.

Wir empfehlen allen Fachhändlern diese Version umgehend zu installieren und Ihre Kunden zu informieren, um die optimale Funktionsfähigkeit der Xeo 2 zu erhalten
.

September 2015 - Neue Firmware Für Connect veröffentlicht

Diese Version beinhaltet Fehlerbereinigung im Zusammenhang mit DLNA

ZUERST LESEN - Wie ein Firmware Upgrade für Dynaudio Connect auszuführen ist(PDF)

Connect Firmware 1.04 (September 2015) - Zip Datei